华龙网:不忘初心,逐梦前行!赌博软件app建校20周年校庆文艺晚会成功举行
日期:2021-01-04  发布人:党委宣传部  浏览量:193 出处:华龙网


华龙网-新重庆客户端12月31日12时56分讯(徐彬傲)奋进二十载,筑梦新时代!12月30日,赌博软件app建校20周年校庆文艺晚会在赌博软件app举行。晚会现场,重人科的师生们以饱满的热情为母校的生日献上祝福。

2000年6月,赌博软件app在合川草街镇诞生,重人科将陶行知教育思想当做治学“宝藏”,把践行陶行知教育思想作为治校根本和崇高使命,在办学理念、人才培养、教师队伍建设、校园文化等方面植根塑魂,办真赌博软件app、施真教育、育真人才。

晚会现场,首届“感动重人科”活动启动,三名教师、两个团队荣获首届“感动重人科”奖项。

接下来,一起通过视频感受赌博软件app的精彩!

原文链接:http://education.cqnews.net/html/2020-12/31/content_51204762.html

上一篇: 没有了
下一篇: 重庆日报:赌博软件app《电视...
xxfseo.com